Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Партнерство » The Destinies of the Worlds


The Destinies of the Worlds

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


http://i11.pixs.ru/storage/6/8/8/12png_8974963_16716688.png

0

2

РИН РАЗЫСКИВАЕТ БЫВШЕГО ПАРНЯ!

JASON FILDING
Daniel Gillies
http://i11.pixs.ru/storage/9/1/4/ppppng_1117062_16664914.png

– 28 y.o ❖ маг крови, ныне безработный (или на усмотрение игрока)

Силы и способности: способность управлять огнем и холодом + все магические силы магов крови в хорошем среднем уровне.
Для магов:
Маг крови. ( При ассоциации магов являлся магом силы и третья ступень ветки "огонь и лед" - стихийной магии).
Отлично обращается с ножами и шпагами, а также превосходно стреляет из ружья.

О персонаже от лица заказчика:
Джейсон Энтони Филдинг родился в потомственной семье аристократов, которые сколотили свое состояние на строительстве судоверфей и маленьких ресторанчиков по всему Британскому королевству. С детства Джейс рос непослушным и непоседливым ребенком, пусть отец и мать были твердо намерены дать ему хорошее воспитание, дабы в будущем он смог продолжить их начинания.
Чем только не увлекался юный лорд. Верховой ездой, мотоциклами, судостроительством, живописью и даже музыкой. Джейс мог похвастаться не плохим голосом и особым талантом - за что бы он ни взялся, все получалось у него просто отлично. Может поэтому его магический потенциал был раскрыт так скоро и родители, состоящий в Ассоциации магов, начали обучать юное дарование всем знаниям доступным их роду.
К 18 годам Джейсон Филдинг был уже не только превосходным магом, но и имел задатки коммерческой жилки, получив в подарок на совершеннолетие свой первый бар-ресторан и обширный счет в банке. Дела Джейса шли в гору. Попутно молодой человек осваивал профессию юриста в престижном Лондонском вузе.
Жизнь Филдинга младшего текла неторопливо и слаженно, пока, наконец, не пришло осознание, что всем его миром управляют, и будут управлять и дальше отец и Ассоциация магов. Именно в тот переломный момент самобичевания и самоанализа, Джейсон и повстречал Рианнон, шестнадцатилетнюю девушку, сбежавшую из дома и скитавшуюся по ночным улочкам Лондона. Приютив девушку у себя, Джейс почувствовал в ней магический потенциал, но не стал раскрывать ей этой тайны, считая Рин счастливицей - ведь она была свободна от магистрата и условностей. А также от опасностей.
Когда девушке исполнилось семнадцать, она стала работать официанткой в его баре, и вскоре у них завязался роман. Конечно, Джейс прекрасно понимал, что любовь к белокурой красавице не приведет ни к чему хорошему - ведь он даже не мог представить ее родителям. А тут еще помолвка с дочерью лучшего друга отца - видной аристократки с хорошим приданным. Куда уж было Рин тягаться с такими связями. Тогда Джейсон решил сбежать. Вместе с Рин. Он тщательно планировал план побега в Америку, но все вышло с точностью, да наоборот и он угодил в ловушку, расставленную магессой крови - как раз той самой невестой. Она убедила его, не без помощи чар демонов присоединиться к магам крови и тогда Джейсон исчез с радаров не только своей семьи, но и Рин.

Пожелания к игроку:
Грамотность, активность, желания развивать персонажа. В будущем мы скорее всего станем врагами, так как ты перешел на темную сторону силы, но тем не менее все обсуждаемо. Этот персонаж может быть вписан в общий сюжет ролевой, так что без игры не останетесь, а я буду вас любить и все объяснять на первых порах)  Имя, внешность и даже био - вполне подлежат смене, но только с моего одобрения хд

Пробный пост:
Допускается  пост с другой ролевой.

0

3

Лилиана ищет своего любимого врага

STEVEN NEWTON
"Zac" Efron
http://media.tumblr.com/93c011bdefaedb6bb35dba81ae8c3813/tumblr_inline_mfwx2qcC9V1r1agaz.gif

– 27 лет ❖Стихийный маг. Камень и воздух - 3 ступень. Маг силы. 

Силы и способности:
Стихийный маг. Камень и воздух - 3 ступень. Маг силы.
Магические способности которыми владеет
1 специализация:
- каменный удар - заклинатель метает каменный снаряд, который с огромной силой ударяет врага и сбивает с ног.
-  яма - чародей разверзает на открытом клочке земли глубокую и большую яму, в которую проваливаются все,что находился на этом участке.
- броня – вокруг мага появляется невидимый каменный кокон, который защищает, но замедляет его. 
- окаменение – вокруг врага появляется кокон, который не позволяет жертве двигаться
- землетрясение - маг заставляет землю трястись и колебаться. Затруднено перемещение у всех, длится несколько минут (крайне слабо)
- Молния - пальцы заклинателя испускают заряд энергии, поражающий цель. 
Энергетическая  клетка - маг заключает врагов в электрическое поле, парализующее всех, кто пытается его покинуть, и наносящее жертве урон
- Буря - маг призывает молнии с небес на своих врагов.
2 специализация:
Глас Создателя – направляет мощную звуковую волну, отшвыривающую врагов от эпицентра и оглушая их.
Ловушка Создателя - маг создает черную дыру, притягивающую к себе всех врагов, замедляя их передвижение.
По мимо всего обладает отличными боевыми навыками - рукопашным боем, меткий стрелок и прекрасно обращается с кинжалами.

О персонаже от лица заказчика:
Он с детства воспитывался как воин. Вся его жизнь - постоянная тренировка, борьба, бег, стрельба, изучение магии. С виду, он выделяется среди себе подобных, возможно именно поэтому к 27 годам достих неплохих успехов в Северной Америке став едва ли не помощником верховного магистра.
Стивен - сильный, решительный, целеустремленный и скрытный (по крайней мере в том, что касается конкретных жизненных ситуаций и вопросов).  Устойчив к соблазнам во всех их проявлениях - будь то красавицы суккубы иил же добрая кружка пива, но в то же время, вы умеете расположить к себе людей и выведать всю интересующую вас информацию
Он знает правила игры, ровно на столько, что с легкостью их обходите, не подстраиваясь под систему, а наоборот подстраивая систему под себя.  Иными словами - "военный в форме дипломата".
Но в то же время, порой бывает вспыльчив, и в боевом запале способен принимать решения, о которых позже сожалеет. Как вариант - готов жертвовать жизнями своих подчиненных, для достижения своих целей. В меру жесток. В меру властен. 
Вредные привычки - на ваше усмотрение, желательно их полное отсутствие. 

Стивен приехал в Англию пару недель назад. Он занимает не самое последнее место в ассоциации магов Северной Америки. Якобы, его целью визита в Лондон - является оценка ситуации с магами крови и оказание помощи. Помимо того, ему известно об истончении завесы и грядущей беде (на которую прочие упорно не замечают внимания). А так же, Стивен должен оценить возможность "захвата" ассоциации, и подчинению ее ассоциации Северной Америки (само собой об этой задаче не знает никто)
Вам удается добиться встречи магистра, и он согласился на какое -о время позволить вам находится на "его территории".
Пожелания к игроку:
Да, как бы примитивно это не звучало,  заказчица, хочет красивой игры, а потому принимая эту акцию, вы  соглашаетесь на следующие условия:
- Родственники и ваша прошлая жизнь остается целиком на ваше усмотрение, при желании, можете обсудить со мной и мы вместе что-нибудь придумаем. - Я не заставляю вас играть "исключительно в любовь" и даже наоборот, буду рада, если вы найдете свое место в нашем мире, в котором я буду появляться в самый неподходящий момент.
- В глубине души обязательно должна когда-нибудь появиться симпатия, а быть может и что-то большее, но для этого потребуется время. Мы будем в "одной связке", по крайней мере первое время. Я хочу показать такую неприязнь, раздражение по отношению друг к другу, от которой будут искры ссыпаться из глаз, а "любовь, морковь и прочее" будет казаться приторным розовым сиропом.
- Игрой и идеями обеспечу. Если заболеете или будете ранены - обогрею, вылечу и спою колыбельную, но... минутные слабости должны не мешать процессу  взаимной "неприязки".
Пробный пост:
достаточно поста с другой ролевой..

0

4

Коннор Блэк ищет ту, что способна возродить его душу!

Isabella Jane Riley / Изабелла Джейн Райли 
Amber Heard 
http://sh.uploads.ru/t/WZmNo.png

– 23-25 лет ❖ Маг жизни. начинающая 3 ступень; духовный целитель.

Силы и способности:
В соответствии с мат.частью.
Днем работает в книжном магазине "Изумрудный город", ночью танцует в клубе "Эдем". Лондон, Великобритания.
О персонаже от лица заказчика:
Тезисно, потому что хотелось, чтобы вы продумали биографию вашего персонажа сами. Укажу лишь ключевые моменты.
1. Белла родилась на севере Ирландии, в общине магов, и с детства знала, кто она такая и какими способностями сможет обладать в будущем. У девушки три младших сестры (две сводных) и один старший брат. Мать погибла при последних родах, оставив всех детей на попечение отца, который в скорости женился на другой женщине.
2. С юных лет, Белла стала увлекаться книгами и постоянно носила с собой томик приключенческих саг о дальних путешествиях и рыцарях. Любимой историей девушки считалась Легенда о короле Артуре.
3. В 14 лет овладела первой ступенью магии жизни, а к 17 была одно из лучших целительниц в общине. Далее она только усиливала свое мастерство и к 20 годам освоила 2 специализацию - духовный целитель.
4. После смерти матери, девочке быстро пришлось повзрослеть. Нет, это сказка не про Золушку. С мачехой у Бель сложились вполне неплохие отношения. Просто девушка росла обособленно и была более близка со старшим братом, нежели с сестрами.  Общительная, интересная, целеустремленная и в то же время меланхоличная, порою замкнутая, витающая в облаках. В одни дни - она бывала лучшей ученицей в классе, бежала впереди планеты всей - в другие получала нагоняй за не сделанную домашнюю работу. В ней как будто уживались две личность, каждая из которых пыталась "перетянуть одеяло на себя". Отец говорил, что если бы Изабелла изучала атакующую магию стихий, то к 30 годам уничтожила бы пол Лондона. Понятное дело шутил, но мало ли.
5. Несмотря на привлекательную внешность, Белла не была одарена вниманием мужчин. Может потому что не верила в любовь, или решила для себя - сначала подумать о своем будущем и не обременять себя кем-то другим. Парни были, но, то были непродолжительные романы, которые ни к чему не приводили. * возможен вариант с первым мужчиной, если захотите*
6. Окончив университет, Изабелла сначала устроилась преподавать литературу в старших классах местной школы, но, проработав там два года, поняла, что эта профессия ее больше не увлекает. Настоящей страстью девушки оказались танцы. В настоящий момент днем работает в книжном магазине "Изумрудный город", а ночью в клубе "Эдем".
7. Дружеская связь с братом прервалась после ее переезда в Лондон. Девушка стала жить одна, предпочитая общине свою свободу. Долгое время она ни с кем из родственников не общалась. А потом узнала, что ее брат погиб. Вернее его убил демон страха. Такова официальная версия. Но хуже было то, что брат пытался заключить сделку, чтобы самому стать сначала одержимым, а потом демоном. Белла была убита горем. Именно в тот момент она и познакомилась с Коннором.
Все было до банального просто - девушка помогла своей подруге-журналистке, подменила ее на интервью с местным миллиардером. Коннор заметил юную красотку-мага и стал оказывать ей знаки внимания.
Именно он устроил девушку танцовщицей.
В данный момент ситуация такова - Белла влюблена в Блэка и не замечает за ним ничего подозрительного. Он в свою очередь с самого начала просто захотел ее. Игра в кошки мышки. Вот только, не способное любить, сердце демона никак не может забыть ни очаровательный голос своей игрушки, ни ее ласковых рук, ни ее потрясающих глаз. Страсть? Привязанность? Коннор твердо вознамерился сделать ее демоницей. Но, в скором времени, правда всплывет наружу, и самым страшным для Беллы будет то, что именно Блэк виновен в смерти ее брата.
Пожелания к игроку:
Средняя активность (примерно 3-4 поста в неделю). Грамотность, желание развивать персонажа и влиться не только в игру, но и в нашу дружную компанию ролевиков. Не делать из Беллы шлюху, которая не пропускает ни одной смазливой мужской физиономии, стерву и совсем уж забитую серую мышку. Перед подачей анкеты обязательно найдите меня, хотелось бы получить пример ваших постов. Имя и внешность не желательно менять, но возможность переубедить меня все же есть. И самое главное не пропадайте. Жду вас, обещаю увлекательную игру.
Пробный пост:
пост с другой ролевой допустим.

0

5

6

ЗАКАЗЧИК: Доминик Картер ищет девушку, которая спасет его душу

Эббигейл Монтроуз ( Эбби)
Кендис Аккола
http://content.foto.my.mail.ru/mail/elena_gilbert_eg_elena/_animated/i-919.gif

– 22 года ❖ На ваше усмотрение либо маг ассоциации, либо проклятая (маг без выраженных магических способностей). ❖  Учится на последнем курсе Лондонского королевского музыкального университета. Подрабатывает певицей и играет на гитаре в джаз клубе
Силы и способности:
Здесь все зависит от ваших пожеланий и предпочтений. Если вы выберите путь «проклятого», то от простых смертных вас будет отличать лишь одно – вы сможете видеть демонов сквозь их самые искусные иллюзии, и даже определять людей одержимых духами. Если вы захотите стать магом, для вас больше всего подойдет класс Духа. Магия Духа. 

о ваших способностях

Магия Духа
- Волшебный щит – защищает заклинателя от магического воздействия,
- Антимагический барьер – защищает союзников от магического воздействия
-  Волшебная стрела -  самое простое из атакующих заклинаний. Всегда попадает в цель.
-  Взрыв разума - заклинатель направляет волну энергии, которая оглушает и может отбросить врагов.
- Дробящая темница - маг заключает одного противника в сжимающуюся клетку из чистой силы, которая постепенно наносит урон.
-  Призыв мёртвых - заклинание вливает в мертвое тело энергию, заставляя его двигаться, подчиняясь приказам мага.
ВОИН ДУХА
Как правило обучается владению оружием наравне с проклятыми, и его клинки и патроны наносят дополнительный урон.
Во время боя может показывать небывалые обычному человеку способности (перевернуть автомобиль, вырвать с корнем дерево, пробить кулаком стену)

Получать вторую специализацию необязательно. При желании, вы можете рассмотреть иные специализации за исключением магии жизни и энтропии.
О персонаже от лица заказчика:
Мне хотелось бы, чтобы персонажа вы создали сами, прочувствовали его, подстроили под себя, вжились в роль, а потому, я пожалуй, расскажу немного о себе, чтобы вы примерно понимали кто вас ждет.
Меня зовут Доминик Картер. Мне 29 лет.  Я состою в общине магов. Маг Духа. Энтропия. Владею своим автосалоном.
Кто-то считает меня агрессивным, или даже неуравновешенным, но это не совсем так. Просто, я отношусь к тем людям, которые не могут оставить после себя хорошее впечатление, но если вы узнаете меня поближе, то поймете, что на самом деле не такой уж я и засранец.
Да, я частенько ввязываюсь в драки, да я вспыльчив и поддаюсь на провокации, да я не всегда могу контролировать свои эмоции, но все мы не без изъянов. Но это я с виду такой неуязвимый, в моей груди бьется сердце, а в крови кипят страсти. Пока в моей жизни пустота, но я знаю, что однажды встречу ее. Девушку с яркими глазами, светлыми волосами и улыбкой, способной растопить мое сердце.
Я ищу тебя! Помоги мне обрести смысл жизни, помоги мне найти себя в этом мире.
Я хочу, чтобы вы стали той самой.
Пока, не могу предложить вам историю вашей жизни, да и нашего знакомства, давайте создадим ее вместе.
Знаю только одно - мы знакомы недавно, быть может, познакомились в клубе, в котором ты поешь, или же твою заглохшую машину привезли в мой автосервис, главное, увидевшись единожды, мы будем встречаться снова и снова, чтобы однажды понять, что больше мы не хотим расставаться. Пожелания к игроку:
Полюбите меня и я полюблю Вас. Кендис менять не дам, она великолепна. Не бойтесь и приходите, я не укушу
Пробный пост:
Допускается пост с другой ролевой.

0

7


http://sg.uploads.ru/kg54K.jpg

0


Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Партнерство » The Destinies of the Worlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC